top of page

Vermicelli Di Soia ai frutti di mare


Oggi prepariamo i vermicelli di Soia con lo stesso sapore di quelli cinesi.

Preparazione:

1)Mettere in ammollo in acqua fredda la quantità desiderata di vermicelli di soia per circa 4 ore

2)Nel frattempo prendere una padella bella capiente e preparare il sugo che deve essere spento a metà cottura in quanto poi dovrà cuocere insieme ai vermicelli.

3)Una volta passate le tre ore circa accendete di nuovo la padella con il sugo ai frutti di mare e mettere i vermicelli di soia precedentemente scolati

4)Durante la cottura mescolare con vigore i vermicelli facendo attenzione a non far asciugare troppo il sugo.

5)Se il sugo dovesse asciugarsi aggiungere un bicchiere di vino bianco

6)I vermicelli saranno pronti nel momento in cui avranno preso un po il colore del sugo.

7)A chi piace aggiungere un po di salsa di soia e servire

8) Buon Appetito

bottom of page