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Rigatoni con la pajata


Oggi prepariamo una tipica ricetta romana.

1) Prendiamo un tozzo di sedano, una carota, una cipolla e uno spicchio d'aglio in camicia

2)Prendiamo una padella abbastanza capiente e versiamoci 4 cucchiai d'olio

3)mettiamo l'aglio a rosolare schiacciandolo un po

4)nel frattempo prepariamo il soffritto tritanto a cubetti il nostro sedano la carota e la cipolla

5)mettiamo tutto in padella a soffriggere

Dopo qualche minuto siamo pronti a mettere la pajata nella padella, prendiamola tagliamola a pezzi piccoli di qualche centimetro e mettiamola a rosolare insieme col soffritto a fuoco lento.

dopo qualche minuto aggiungiamo i pelati

lasciamo cuocere a fuoco lento per circa un ora e mezza allungandolo col vino bianco se si dovesse asciugare troppo, dopo un ora e mezza aggiungere peperoncino e togliere dal fuoco.

Lessiamo i rigatoni e a metà cottura scoliamoli e mettiamoli in padella insieme con la pajata a fuoco vivo e saltiamo fino a cottura desiderata della pasta.

Servire ben caldo con una bella spruzzata di pecorino romano.

Buon appetito

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