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Gnocchi alla sorrentina


Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di gnocchi

  • 1 lt di passata di pomodoro

  • 350 gr di mozzarella

  • 50 gr di parmigiano grattugiato

  • basilico

  • sale

  • olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

Preparare il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.

Far cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata.

Scolateli con un mestolo non appena gli gnocchi iniziano a venire a galla.

Mettete gli gnocchi in padella con il sugo (eliminando lo spicchio d'aglio prima )

Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini ed il parmigiano

Fate saltare gli gnocchi alla sorrentina in padella amalgamando bene il tutto e facendo sciogliere i pezzettini di mozzarella.

Gurnite il piatto di gnocchi alla sorrentina con una fogliolina di basilico e portate in tavola.

Buon appetito

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