Gnocchi alla sorrentina
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di gnocchi
1 lt di passata di pomodoro
350 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano grattugiato
basilico
sale
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Preparare il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Far cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Scolateli con un mestolo non appena gli gnocchi iniziano a venire a galla.
Mettete gli gnocchi in padella con il sugo (eliminando lo spicchio d'aglio prima )
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini ed il parmigiano
Fate saltare gli gnocchi alla sorrentina in padella amalgamando bene il tutto e facendo sciogliere i pezzettini di mozzarella.
Gurnite il piatto di gnocchi alla sorrentina con una fogliolina di basilico e portate in tavola.
Buon appetito