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Genovese di mare

Ingredienti

  • 320 gr di paccheri

  • 800 gr di cipolle ramate

  • 500 gr di cozze

  • 500 gr di vongole

  • 150 gr di gamberetti

  • 1 carota

  • 1 costa di sedano

  • 200 ml di brodo

  • olio di oliva extravergine

  • prezzemolo

Iniziate la ricetta sbucciando le cipolle.Tagliatele quindi a rondelle e poi a metà.

Fate rosolare in padella, con dell'olio, un trito di cipolla, sedano e carota. Aggiungete quindi le cipolle ed un po' di sale. Fate stufare le cipolle con coperchio, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, per circa 2 ore. Le cipolle dovranno diventare come una crema.

Pulite bene i frutti di mare e fateli aprire in una padella con un coperchio.

Sgusciate i frutti di mare ( lasciando una manciata da parte con le conghiglie) e tenete da parte il liquido di cottura filtrato

Aggiungete ora i frutti di mare ed i gamberetti Amalgamate gli ingredienti, aggiungete anche dell'acqua di cottura e fate insaporire assieme per 10 minuti circa.

Intanto cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela con il condimento. Rigirate delicatamente.

La vostra genovese di mare è pronta per essere portata in tavola.

Buon appetito!!!

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