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Mafaldine alla norma

Ingredienti

  • 300 g di mafalde

  • 250 g di melanzane

  • 200 ml di Passata di pomodoro

  • 90 g di parmigiano reggiano

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio di aglio intero

  • Q.B. di basilico fresco

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di pepe

  • 2 scalogni

Mondate le verdure; tagliate a cubetti le melanzane e affettate finemente lo scalogno. Soffriggeteli in un wok con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Unite al soffritto 1 spicchio di aglio pressato e lasciate rosolare. Quindi, eliminate l’aglio, aggiungete 200 ml di Pummarò Star Vellutata, sale e pepe e lasciate cuocere il sugo per almeno 15 min. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua (potete usare l’acqua di cottura della pasta). A cottura quasi ultimata, unite del basilico fresco.

Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Al termine della cottura, scolatela e fatela saltare nel sugo alla norma. Aggiungete il parmigiano grattugiato (o pecorino) prima di servire in tavola.

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