Coppiette al sugo
- Manfuso Sabato
- 5 ott 2017
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 4 persone:
- polpa di manzo tritata gr. 300 - aglio, prezzemolo - maggiorana, prosciutto - noce moscata, sale, pepe - grasso di prosciutto - olio d'oliva, pomodoro - uova, pan grattato - parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE E COTTURA:
Queste polpette si possono preparare con carne cruda o con carne bollita. In entrambi i casi formare un composto di carne tritata, grasso di prosciutto, aglio prezzemolo, maggiorana noce moscata, mollica di pane bagnata d'acqua e poi strizzata, uova, parmigiano grattugiato. Formare con le mani bagnate le polpette, passarle nel pan grattato e friggerle. Allinearle in un tegame su uno strato di sugo d'umido i di sugo "finto", preparato con pomodoro, cipolla, sedano, carota, brodo, sale e pepe, e far sobbollire per qualche minuto.