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Spaghetti alla Gennaro


Spaghetti alla Gennaro i preferiti di TOTO'

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti

  • 300 g Pomodorini

  • 4 Acciughe sott’olio

  • 2 fette Pane raffermo

  • 2 spicchi Aglio

  • 4 cucchiai Origano

  • q.b. Olio di oliva

  • q.b. Sale

  • q.b. Basilico

  • q.b. Peperoncino

Preparazione

Preparare le briciole di pane tostato

Strofinare uno spicchio d’aglio su due fette di pane raffermo, sbriciolare il pane e saltarlo in padella con 2 cucchiai di olio evo.

Preparare il condimento per gli spaghetti

In una padella ampia, versare dell’olio extravergine di oliva, aggiungere uno spicchio d’aglio e i filetti di acciuga (privati delle lische). Quando le acciughe si saranno sciolte, aggiungere i pomodorini a spicchi e l’origano e far cuocere per 2-3 minuti giusto il tempo che i pomodorini appassiscano. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere.

Cuocere gli spaghetti

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Condire gli spaghetti

Scolare gli spaghetti al dente, saltarli nel sughetto di acciughe e pomodorini e servire con il pane raffermo tostato e una spruzzata di basilico fresco a piacere.

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