A' Genovese
Ingredienti:
300 gr di girello di vitello
carote
sedano
cipolla
olio extravergine
vino bianco
prezzemolo
alloro
Preparazione:
Prendiamo una padella capiente e mettiamoci dentro l'olio, nel frattempo prendiamo il nostro pezzo di carne e tagliamolo in pezzi.
Nel frattempo mettiamo il nostro trito di verdure nell'olio con il prezzemolo e l'alloro e lasciamo cuocere dolcemente.
una volta preparata i pezzetti di carne mettiamoli nell'olio insieme al trito di verdure
sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere a fuoco lento con il coperchio per 3 ore mescolando di tanto in tanto.
poco prima della fine della cottura controlliamo la nostra carne che dovrà essersi sfilettata tutta, alziamo la fiamma e sfumiamo con altro vino fino alla fine della cottura
facciamo ritirare il liquido e prepariamo la pasta, una volta cotta scoliamola 3 minuti prima della fine cottura nella padella con la carne e mescoliamo con parmigiano reggiano grattuggiato.
Servire ben caldo e buon appetito
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