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A' Genovese

Ingredienti:

  • 300 gr di girello di vitello

  • carote

  • sedano

  • cipolla

  • olio extravergine

  • vino bianco

  • prezzemolo

  • alloro

Preparazione:


Prendiamo una padella capiente e mettiamoci dentro l'olio, nel frattempo prendiamo il nostro pezzo di carne e tagliamolo in pezzi.


Nel frattempo mettiamo il nostro trito di verdure nell'olio con il prezzemolo e l'alloro e lasciamo cuocere dolcemente.


una volta preparata i pezzetti di carne mettiamoli nell'olio insieme al trito di verdure


sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere a fuoco lento con il coperchio per 3 ore mescolando di tanto in tanto.





poco prima della fine della cottura controlliamo la nostra carne che dovrà essersi sfilettata tutta, alziamo la fiamma e sfumiamo con altro vino fino alla fine della cottura


facciamo ritirare il liquido e prepariamo la pasta, una volta cotta scoliamola 3 minuti prima della fine cottura nella padella con la carne e mescoliamo con parmigiano reggiano grattuggiato.

Servire ben caldo e buon appetito



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