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Arista di Scottona alle prugne

Ingredienti:

  1. Arista intera 900 gr circa

  2. 200 gr di prugne

  3. 2 foglie di salvia

  4. 2 foglie di alloro

  5. 2 rametti di rosmarino

  6. 2 cucchiaini di brodo vegetale

  7. 1 cipolla


Preparazione:

Prepariamo una padella grande con olio e una noce di burro

Tritiamo la nostra cipolla

Mettiamo la retina alla carne

Facciamo sciogliere il burro nell'olio, aggiungiamo la cipolla e facciamo rosolare, aggiungiamo i nostri odori e mescoliamo.

Aggiungiamo la carne e facciamola scottare su tutti i lati a fuoco vivace.

Nel frattempo che la carne si scotta prendiamo le nostre prugne che abbiamo disossato precedentemente e frulliamole con un paio di cucchiai di brodo vegetale.

Fatto ciò aggiungiamo un goccio di vino in padella facciamo evaporare la parte alcoolica e aggiungiamo il nostro composto con le prugne, facciamo cuocere qualche secondo e aggiungiamo 3 mestoli di brodo, abbassiamo la fiamma e lasciamolo cuocere per circa 90 minuti.

Finita la cottura aspettiamo che si raffreddi, togliamo la carne dalla padella e mettiamo il composto nel frullatore.

Frullato il tutto rimettiamo il composto nella padella e facciamo cuocere aggiungendo farina per fare si che si addensi.

Raggiunta la densità desiderata spegniamo il fuoco e tagliamo la nostra arista a fettine.

Fatto ciò prendiamo le nostre fettine mettiamole nella cremina e facciamole cuocere qualche minuto in padella insieme con la cremina.

Buon appetito

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