Ciffe e Ciaffe
Ingredienti
400 gr di Coppa di Maiale
1 Rametto di Rosmarino
1 cucchiaio di origano fresco
1 Cipolla
1 Peperoncino (solo se piace)
2 Peperoni Rossi
1 Ciuffo di Prezzemolo
1 Spicchio di Aglio
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Procuriamoci due belle fette spesse di coppa di Maiale
Come primo step facciamo un trito di prezzemolo e rosmarino e mettiamolo da parte, puliamo i peperoni elimninando i semi e i filamenti interni, facciamoli a pezzetti e mettiamoli da parte.
Tagliamo la carne a cubetti non troppo piccoli.
Prendiamo un tegame antiaderente e facciamo rosolare la cipolla tagliata a fettine, aggiungiamo i cubetti di carne e cuociamo a fiamma vivace per qualche minuto, aggiustando di sale.
A metà cottura aggiungiamo i peperoni, uno spicchio di aglio, il trito di rosmarino e prezzemolo e un cucchiaio di origano e, continuiamo a cuocere fino a che la carne non sarà rosolata al punto giusto.
Buon Appetito
Comments