top of page

Ciffe e Ciaffe


Ingredienti

  • 400 gr di Coppa di Maiale

  • 1 Rametto di Rosmarino

  • 1 cucchiaio di origano fresco

  • 1 Cipolla

  • 1 Peperoncino (solo se piace)

  • 2 Peperoni Rossi

  • 1 Ciuffo di Prezzemolo

  • 1 Spicchio di Aglio

  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva

  • Sale

Preparazione

Procuriamoci due belle fette spesse di coppa di Maiale


Come primo step facciamo un trito di prezzemolo e rosmarino e mettiamolo da parte, puliamo i peperoni elimninando i semi e i filamenti interni, facciamoli a pezzetti e mettiamoli da parte.

Tagliamo la carne a cubetti non troppo piccoli.

Prendiamo un tegame antiaderente e facciamo rosolare la cipolla tagliata a fettine, aggiungiamo i cubetti di carne e cuociamo a fiamma vivace per qualche minuto, aggiustando di sale.

A metà cottura aggiungiamo i peperoni, uno spicchio di aglio, il trito di rosmarino e prezzemolo e un cucchiaio di origano e, continuiamo a cuocere fino a che la carne non sarà rosolata al punto giusto.

Buon Appetito



Comments


bottom of page