Fagottini di pollo e funghi
Ingredienti:
500 g. di fettine di petto di pollo
100 g. di bacon
100 g. di formaggio a fette
olio di oliva q.b.
sale fino q.b.
Preparazione:
Cuociamo i fugnhi con un abbondante giro di olio, uno spicchio di aglio intero e un pizzico di sale in una padella con coperchio.
Tritiamo il prezzemolo. Aggiungiamolo ai funghi, mescoliamo e rimuoviamo l’aglio.
Per assemblare i fagottini posizioniamo due fette di pancetta affumicata a croce su un tagliere.
Sistemiamo sopra due fette di pollo a croce e saliamole.
Al centro della croce mettiamo un cucchiaio di funghi.
Poggiamo sui funghi due pezzetti di formaggio a fette.
Chiudiamo verso il centro prima le fette di pollo e poi la pancetta. Sigilliamo tutto con dello spago da cucina. Tagliamo lo spago in eccesso e procediamo allo stesso modo per tutti i fagottini. Quando sono tutti pronti, facciamo rosolare i fagottini nello stesso sugo dei funghi.
Giriamoli per farli dorare da tutti i lati. Sfumiamo con il vino bianco.
Impiattiamo, eliminiamo lo spago e portiamo in tavola i nostri fagottini di pollo e funghi belli caldi.
Buon Appetito
Comments