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Fagottini di pollo e funghi


Ingredienti:

  • 500 g. di fettine di petto di pollo

  • 100 g. di bacon

  • 100 g. di formaggio a fette

  • olio di oliva q.b.

  • sale fino q.b.


Preparazione:

Cuociamo i fugnhi con un abbondante giro di olio, uno spicchio di aglio intero e un pizzico di sale in una padella con coperchio.

Tritiamo il prezzemolo. Aggiungiamolo ai funghi, mescoliamo e rimuoviamo l’aglio.

Per assemblare i fagottini posizioniamo due fette di pancetta affumicata a croce su un tagliere.

Sistemiamo sopra due fette di pollo a croce e saliamole.

Al centro della croce mettiamo un cucchiaio di funghi.

Poggiamo sui funghi due pezzetti di formaggio a fette.

Chiudiamo verso il centro prima le fette di pollo e poi la pancetta. Sigilliamo tutto con dello spago da cucina. Tagliamo lo spago in eccesso e procediamo allo stesso modo per tutti i fagottini. Quando sono tutti pronti, facciamo rosolare i fagottini nello stesso sugo dei funghi.

Giriamoli per farli dorare da tutti i lati. Sfumiamo con il vino bianco.

Impiattiamo, eliminiamo lo spago e portiamo in tavola i nostri fagottini di pollo e funghi belli caldi.

Buon Appetito

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