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Fusilli al pesto alla Nerano

Ingredienti:

  1. 6 zucchine

  2. 40 gr. Di pinoli

  3. 20 gr di basilico

  4. 100 gr. Di parmigiano grattugiato

  5. Provolone piccante

  6. Olio extravergine di oliva q.b.

  7. Sale


Preparazione:


Prepariamo una padella e facciamo rosolare un aglio nell'olio, tagliamo le nostre zucchine a rondelle e mettiamole nell'olio bollente

Facciamole friggere per bene

Una volta pronte, prepariamo il mixer e dentro ci mettiamo i pinoli, il basilico, 3 cucchiai di olio extravergine, il parmigiano grattugiato e le nostre zucchine.

Frulliamo il tutto fino a creare una crema.

Prendiamo il composto e mettiamolo in una padella capiente, prendiamo il nostro provolone piccante e tagliamolo a cubetti.

Aggiungiamo qualche cubetto al composto e nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.

Facciamo cuocere la pasta e scoliamola 3 minuti prima della fine cottura, mettiamo la pasta nella padella insieme al composto e con un mestolo di acqua di cottura saltiamo il tutto, aggiungendo gli altri cubetti di provolone rimasti, mescoliamo fino a che non fila.

Buon appetito


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© 2016 by Sabato Manfuso 

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