Fusilli al pesto alla Nerano
- Sabato Manfuso
- 11 feb 2023
- Tempo di lettura: 1 min
Ingredienti:
6 zucchine
40 gr. Di pinoli
20 gr di basilico
100 gr. Di parmigiano grattugiato
Provolone piccante
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale
Preparazione:
Prepariamo una padella e facciamo rosolare un aglio nell'olio, tagliamo le nostre zucchine a rondelle e mettiamole nell'olio bollente

Facciamole friggere per bene

Una volta pronte, prepariamo il mixer e dentro ci mettiamo i pinoli, il basilico, 3 cucchiai di olio extravergine, il parmigiano grattugiato e le nostre zucchine.

Frulliamo il tutto fino a creare una crema.
Prendiamo il composto e mettiamolo in una padella capiente, prendiamo il nostro provolone piccante e tagliamolo a cubetti.

Aggiungiamo qualche cubetto al composto e nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
Facciamo cuocere la pasta e scoliamola 3 minuti prima della fine cottura, mettiamo la pasta nella padella insieme al composto e con un mestolo di acqua di cottura saltiamo il tutto, aggiungendo gli altri cubetti di provolone rimasti, mescoliamo fino a che non fila.
Buon appetito

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