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Gardoncelli e polpette di pane

Ingredienti


- Mezzo kg di funghi gardoncelli.

- 6 pomodorini.

- Pane raffermo ammorbidito in acqua.

- Mezza cipolla.

- 1 spicchio d'aglio.

- Prezzemolo.

- 2 uova.

- Formaggio grattugiato.

- Sale,pepe e olio extra vergine


Procedimento


Strizzate il pane lasciato in ammollo,mettetelo in una insalatiera,aggiungete formaggio grattugiato,2 uova,prezzemolo tritato finemente,sale pepe e un giro d'olio,amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta.

Fate delle polpette,in una teglia da forno metteteci mezzo spicchio d'aglio,olio,sale quanto basta e adagiatevi le polpette.


Affettate i funghi e metteteli in una padella,aggiungete pomodori,prezzemolo mezzo spicchio d'aglio,un giro d'olio extra vergine e sale e pepe quanto basta.

Fateli cuocere per un 15 minuti circa a fuoco lento con coperchio,aggiungete 3 cucchiai d'acqua al bisogno.

Infine coprite con i funghi le polpette,una spolverata di formaggio grattugiato e mettete in forno per una mezz'oretta.

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