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Gnocchetti con formaggio mortadella e noci



"Un piatto di gnocchetti cremosi con mortadella e noci, guarniti con un tocco di pepe nero e serviti in un piatto bianco."


Ingredienti:

  1. 500g di gnocchetti

  2. 200g di mortadella

  3. 50g di noci

  4. 150g di formaggio spalmabile

  5. 1 bicchiere di latte

  6. Sale e pepe q.b.


    Procedimento:

    1. Preparazione dell'acqua: Metti l'acqua in una pentola capiente e portala a ebollizione.

    2. Taglio della mortadella: Nel frattempo, taglia la mortadella a listarelle.

    3. Preparazione del sugo: In una padella, metti il formaggio spalmabile e aggiungi un bicchiere di latte. Accendi il fuoco a fiamma bassa e mescola bene fino a ottenere un composto cremoso. Quando il formaggio sarà completamente sciolto, aggiungi la mortadella e mescola per amalgamare il tutto. Spegni la fiamma e lascia riposare.

    4. Cottura della pasta: Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi un pizzico di sale e calati gli gnocchetti. Cuocili per qualche minuto, seguendo le istruzioni sulla confezione, fino a quando non sono al dente.

    5. Unione degli ingredienti: Scola gli gnocchetti e trasferiscili direttamente nella padella con il sugo di mortadella e formaggio. Aggiungi anche le noci tritate e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

    6. Condimento finale: Aggiusta di sale e pepe a piacere.

    7. Servizio: Servi caldo e, se desideri, aggiungi un po’ di formaggio grattugiato sopra.



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