Gnocchetti con formaggio mortadella e noci
Ingredienti:
500g di gnocchetti
200g di mortadella
50g di noci
150g di formaggio spalmabile
1 bicchiere di latte
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Preparazione dell'acqua: Metti l'acqua in una pentola capiente e portala a ebollizione.
Taglio della mortadella: Nel frattempo, taglia la mortadella a listarelle.
Preparazione del sugo: In una padella, metti il formaggio spalmabile e aggiungi un bicchiere di latte. Accendi il fuoco a fiamma bassa e mescola bene fino a ottenere un composto cremoso. Quando il formaggio sarà completamente sciolto, aggiungi la mortadella e mescola per amalgamare il tutto. Spegni la fiamma e lascia riposare.
Cottura della pasta: Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungi un pizzico di sale e calati gli gnocchetti. Cuocili per qualche minuto, seguendo le istruzioni sulla confezione, fino a quando non sono al dente.
Unione degli ingredienti: Scola gli gnocchetti e trasferiscili direttamente nella padella con il sugo di mortadella e formaggio. Aggiungi anche le noci tritate e mescola bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Condimento finale: Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Servizio: Servi caldo e, se desideri, aggiungi un po’ di formaggio grattugiato sopra.
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