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Gnocchi di verdure con pancetta

Ingredienti:

  • 700 gr di verdura mista

  • 350 gr di farina

  • 150 gr di parmigiano grattugiato

  • 4 uova

  • Sale


Preparazione:

Prepariamo una padella ampia con olio e facciamo dorare un aglio, fatto ciò aggiungiamo la nostra verdura e saltiamola in padella a fuoco vivace.

Nel frattempo che la verdura cuoce prendiamo un altra padella e prepariamo la nostra pancetta a dadini facendola saltare in padella con un po' di vino bianco

Finita la cottura della verdura, passiamola al frullatore e, dopo averla frullata mettiamola in una ciotola

Aggiungiamo quindi alla verdura la farina, il parmigiano e le uova e mescoliamo il tutto

Una volta mescolato il tutto, prendiamo una sacaposche e mettiamoci il composto dentro.

Prepariamo la pentola con l'acqua e facciamola bollire.

Una volta raggiunto il bollore spremere fino a grandezza desiderata aiutandoci con una forbice il composto nell' acqua bollente e attendiamo che salgono a galla.

Una volta che i nostri gnocchi sono saliti a galla vuol dire che sono pronti.

Li prendiamo con un mestolo e li mettiamo nella padella con la pancetta e facciamo saltare.

Impiattiamo e aggiungiamo un po' di parmigiano grattugiato.

Buon appetito

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