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La casereccia

Ingredienti:

  • 200 gr di guanciale

  • 500 gr di pasta

  • 200 gr di castagne

  • 300 gr di funghi trifolati

  • 300 gr di zucca

  • 1 spicchio di aglio

Preparazione:

Prendiamo 1 padella capiente e facciamola scaldare a fuoco medio, aggiungiamo il guanciale e facciamolo rosolare fino a che avrà fatto uscire tutto il grasso e sarà diventato croccante, dividiamo l'olio del guanciale dal guanciale e nell' olio del guanciale facciamo saltare i cubetti di zucca tagliati precedentemente, in un altra padella facciamo scaldare un po' di olio schiacciamo un aglio e mettiamolo nell' olio bollente, aggiungiamo i funghi trifolati e facciamo cuocere sfumando con un po' di vino bianco, quando la zucca sarà quasi cotta aggiungiamo le castagne già lessate in precedenza e tagliate a pezzettini e, saltiamo insieme alla zucca, nel frattempo i funghi saranno quasi cotti, prendiamoli e mettiamoli insieme alla zucca e alle castagne aggiungiamo anche il guanciale che avevamo messo da parte e facciamo insaporire il tutto, bolliamo l'acqua per la pasta e 3 minuti prima della fine della cottura della pasta prendiamo un po' di acqua di cottura della pasta la mettiamo nel composto e scoliamo la pasta, saltiamo il tutto a fiamma vivace con abbondante pecorino, e serviamo ben caldo........

Buon appetito

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