Mezze maniche al pesto di pomodori secchi nocciole e salsiccia
- Sabato Manfuso
- 2 giorni fa
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti:
220 g mezze maniche
2 salsiccie
7 pomodori secchi sott'olio
30 gr di parmigiano
Basilico q.b
Preparazione:
Per la preparazione di questo sugo gustoso prendiamo il nostro frullatore e mettiamo i pomodori secchi e le nocciole e, diamo una prima frullata.
Aggiungiamo poi il basilico (il basilico va aggiunto a sentimento) e il parmigiano, se notiamo che troppo secco e non diventa pastoso, aggiungiamo un po di olio fino a che non diventa della consistenza giusta.
Prendiamo il composto frullato e mettiamolo in una padella, facciamo bollire l'acqua per la pasta, a 3 minuti prima della dine della cottura della pasta, accendiamo sotto la padella del pesto e, aggiungiamo nel pesto poco meno di mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, scoliamo la pasta nel pesto e saltiamo per qualche minuto...
Buon Appetito
Comments