top of page

MINESTRONE DI VERDURE


Difficoltà:facile

Preparazione:30 min

Cottura:1 ora e 30

Dosi:8/9 persone


PREPARAZIONE

Lavare per bene le verdure più volte finché nn saranno ben pulite , asciugare bene dopodiché tagliamo le verdure piomeno della stessa misura per fare tutto più omogeneo .

COTTURA

Ora che gli ingredienti per preparare il minestrone sono pronti .

In una pentola capiente ci versiamo un po' di olio facciamo rosolare per pochi minuti le carote, il sedano,e la cipolla mescolando spesso una volta che si saranno intenerite , unite tutte le verdure che avete tagliato precedentemente coprite con acqua le verdure e fate cuocere fino a vostro piacimento .

INGREDIENTI

Mezza verza

Spinaci

Foglie di bieta

2 carote

2 patate medie

3/4 funghi

4 Cucchi di piselli

Metà cavolfiore

Fagiolini

Prezzemolo

Un cucchiaio di polpa di pomodoro

CONSERVAZIONE

si può conservare in frigo per circa due giorni , chiudetelo nel contenitore ermetico. Si può congelare solo se si sono usati prodotti freschi e nn decongelati.



Commentaires


bottom of page