MINESTRONE DI VERDURE
Difficoltà:facile
Preparazione:30 min
Cottura:1 ora e 30
Dosi:8/9 persone
PREPARAZIONE
Lavare per bene le verdure più volte finché nn saranno ben pulite , asciugare bene dopodiché tagliamo le verdure piomeno della stessa misura per fare tutto più omogeneo .
COTTURA
Ora che gli ingredienti per preparare il minestrone sono pronti .
In una pentola capiente ci versiamo un po' di olio facciamo rosolare per pochi minuti le carote, il sedano,e la cipolla mescolando spesso una volta che si saranno intenerite , unite tutte le verdure che avete tagliato precedentemente coprite con acqua le verdure e fate cuocere fino a vostro piacimento .
INGREDIENTI
Mezza verza
Spinaci
Foglie di bieta
2 carote
2 patate medie
3/4 funghi
4 Cucchi di piselli
Metà cavolfiore
Fagiolini
Prezzemolo
Un cucchiaio di polpa di pomodoro
CONSERVAZIONE
si può conservare in frigo per circa due giorni , chiudetelo nel contenitore ermetico. Si può congelare solo se si sono usati prodotti freschi e nn decongelati.
Commentaires