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Orecchiette Indivia e guanciale


Ingredienti:

  • 1 Indivia intera

  • Guanciale

  • Cipolla Rossa

  • Vino Bianco

Preparazione:


Prendiamo la nostra indivia sciacquiamola e tagliamola a pezzetti.

Intanto Prendiamo una padella bella larga e facciamo soffriggere in abbondante olio la cipolla, dopodicchè aggiungiamo il guanciale tagliato a listarelle fino a che non diventi bello croccante.

Aggiungiamo l'indivia senza aggiungere liquido, al massimo allunghiamo con un pò di vino, l'indivia deve cuocere con la sua acqua.

Copriamo la padella e lasciamo appassire per circa 15 minuti a fuoco basso.

Prepariamo le nostre orecchiette e a metà cottura le scoliamo direttamente nella padella con l'indivia e il guanciale e saltiamo il tutto, fino a termine cottura.

Serviamo in un piatto piano e aggiungiamo a piacere un po di peperoncino e altro guanciale.

Buon appetito

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