Orecchiette Indivia e guanciale
Ingredienti:
1 Indivia intera
Guanciale
Cipolla Rossa
Vino Bianco
Preparazione:
Prendiamo la nostra indivia sciacquiamola e tagliamola a pezzetti.
Intanto Prendiamo una padella bella larga e facciamo soffriggere in abbondante olio la cipolla, dopodicchè aggiungiamo il guanciale tagliato a listarelle fino a che non diventi bello croccante.
Aggiungiamo l'indivia senza aggiungere liquido, al massimo allunghiamo con un pò di vino, l'indivia deve cuocere con la sua acqua.
Copriamo la padella e lasciamo appassire per circa 15 minuti a fuoco basso.
Prepariamo le nostre orecchiette e a metà cottura le scoliamo direttamente nella padella con l'indivia e il guanciale e saltiamo il tutto, fino a termine cottura.
Serviamo in un piatto piano e aggiungiamo a piacere un po di peperoncino e altro guanciale.
Buon appetito
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