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Pasta alla carbonara di zucchine e guanciale

Ingredienti:


- 600 g di pasta

- 6 zucchine

- 200 g di guanciale a petali

- 3 uova fresche

- 100 g di parmigiano grattugiato

- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- Sale e pepe q.b.


Procedimento:


1. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili.

2. Cuocere le zucchine in una padella con olio extravergine d'oliva fino a doratura.

3. Unire i petali di guanciale e farli rosolare per qualche minuto.

4. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe a piacere.

5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e aggiungerla nella padella con le zucchine e il guanciale.

6. Mantenendo la padella a fuoco medio, unire il composto di uova e formaggio alla pasta e mescolare fino a ottenere una carbonara cremosa.

7. Servire caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.


Buon appetito!



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