Pasta alla crudaiola
Ingredienti per 4 persone
600 gr di spaghetti
150 gr di pomodorini
80 gr di pancetta a cubetti
Basilico q.b.
olio extravergine
Per il frullatone
10 pomodori secchi
10 foglie di basilico
un pugno di rucola
200 gr di ricotta
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Prendiamo una padella capiente e prepariamola con olio e pancetta a cubetti
Prepariamo i nostri pomodorini nel frattempo che la nostra pancetta si dori un pò.
una volta tagliati a metà aggiungiamoli insieme alla pancetta a cubetti
e facciamo saltare il tutto con il basilico. Una volta cotto il tutto prepariamo il frullatone da inserire poi una volta che abbiamo messo la pasta insieme ai pomodorini e alla pancetta.
Una volta preparato il frullatone, prepariamo la pasta e la scoliamo 3 minuti prima di fine cottura.
Una volta scolata la mettiamo nella padella insieme ai pomodorini e alla pancetta e aggiungiamo il nostro composto frullato saltando la pasta insieme al composto.
Una volta passato qualche minuto a saltare impiattiamo e buon appetito.
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