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Pasta alla crudaiola

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di spaghetti

  • 150 gr di pomodorini

  • 80 gr di pancetta a cubetti

  • Basilico q.b.

  • olio extravergine

Per il frullatone

  • 10 pomodori secchi

  • 10 foglie di basilico

  • un pugno di rucola

  • 200 gr di ricotta

  • olio extravergine di oliva

Preparazione:


Prendiamo una padella capiente e prepariamola con olio e pancetta a cubetti


Prepariamo i nostri pomodorini nel frattempo che la nostra pancetta si dori un pò.


una volta tagliati a metà aggiungiamoli insieme alla pancetta a cubetti



e facciamo saltare il tutto con il basilico. Una volta cotto il tutto prepariamo il frullatone da inserire poi una volta che abbiamo messo la pasta insieme ai pomodorini e alla pancetta.



Una volta preparato il frullatone, prepariamo la pasta e la scoliamo 3 minuti prima di fine cottura.

Una volta scolata la mettiamo nella padella insieme ai pomodorini e alla pancetta e aggiungiamo il nostro composto frullato saltando la pasta insieme al composto.

Una volta passato qualche minuto a saltare impiattiamo e buon appetito.








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