top of page

Pasta castagne e speck

Ingredienti per 4 persone:

  1. 300 gr di castagne già sguaciate

  2. 600 gr di pasta

  3. 100 gr di speck in Stick

  4. 100 gr di pecorino

  5. 1 cipolla

  6. Prezzemolo

  7. Vino bianco


Preparazione:

Prepariamo una padella con olio ,cipolla e speck e, facciamo rosolare il tutto

Nel frattempo mettiamo a bollire in un pentolino l'acqua e facciamo bollire le castagne per 30 minuti.

Aggiungiamo un po' di prezzemolo e un po' di vino bianco e facciamo sfumare.

Quando saranno passati i 30 minuti scolare le castagne e frullarle.

Aggiungiamo le castagne frullate nella padella e facciamo saltare, nel frattempo prepariamo la pasta.

2 minuti prima di fine cottura della pasta, scolare la pasta nella padella e fare saltare il tutto con il pecorino.

Buon appetito!!!

Comments


bottom of page