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Pasta ceci guanciale e funghi

Ingredienti:

  • 600 gr di pasta

  • 100 gr di guanciale a petali

  • 400 gr di funghi

  • 1 scatola di ceci

  • Prezzemolo

  • Aglio


Preparazione:

Prendiamo una padella facciamola riscaldare sul fornello e quando sarà calda abbastanza saltiamo il guanciale

Facciamolo rosolare per bene in modo che tiri fuori tutto il grasso.

Dopodiché aggiungiamo abbondante prezzemolo, uno spicchio di aglio e, aggiungiamo i funghi.

Facciamo saltare il tutto fino a che non si ritira tutto il liquido, se notiamo che i funghi sono troppo grandi possiamo dargli anche una tagliata......

Una volta ritirato il liquido, aggiungiamo i ceci.

Facciamo asciugare fino a che i ceci non rilasceranno il loro liquido che farà uscire una specie di cremina, una volta raggiunta la cremosità giusta, spegniamo e prepariamo la pasta e, scoliamola 2 minuti prima della cottura, prendiamo un po' di acqua di cottura e mettiamola nel sugo e mescoliamo per bene, aggiungiamo la pasta e saltiamo il tutto con l'aggiunta di parmigiano grattugiato o pecorino a chi piace.

Impiattiamo prima che il formaggio si attacchi alla padella e buon pranzo.....

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