Pasta con crema di pomodori secchi, burrata e noci
Ingredienti:
600 gr di pasta
Pomodori secchi 150g
2 Burrata
Basilico 1 mazzetto
Noci sbriciolate 100g
Parmigiano reggiano qb
Olio extravergine d'oliva qb
Sale qb
Preparazione:
Mettiamo a bollire l'acqua in una pentola, sala e cala la pasta. Da una delle due burrata estraiamo metà della stracciatella, ci servirà per guarnire i piatti. In un mixer poni i pomodori secchi, il basilico precedentemente lavato, la burrata, le noci sbriciolate e il parmigiano, frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi acqua di cottura se risultasse troppo asciutto. Scola la pasta in una padella e aggiungi la crema di pomodori secchi e un mestolo d'acqua di cottura, quindi amalgama il tutto. Impiatta aggiungendo la stracciatella di burrata che avevi tenuto da parte, qualche fogliolina di basilico e...
Buon appetito
Kommentare