top of page

Pasta con zucca speck e ceci


sugo zucca ceci e speck
sugo zucca ceci e speck

Ingredienti:


  • 250 gr di pasta

  • 200 gr di zucca a cubetti

  • 200 gr di ceci precotti

  • 120 gr di speck

  • 2 spicchi di aglio

  • Olio evo

  • Rosmarino


Preparazione:


In una padella aggiungiamo l'olio e facciamlo riscaldare, aggiungiamo l'aglio e facciamolo soffriggere.

Aggiungiamo lo speck e facciamolo brunire un pò.

Aggiungiamo i ceci e saltiamoli per bene aggiungendo il rosmarino.

In un altra padella aggiungiamo un altro pochino di olio e i cubetti di zucca, quando saranno cotti alla perfezione, mettiamo la zucca in un frullatore e frulliamo la zucca.

Ora accendiamo il fuoco sotto la padella con i ceci e lo speck e mettiamoci la zucca frullatae facciamo amalgamare il tutto.

Prepariamo la pasta e qualche minuto prima della fine della cottura mettiamola nella padella con tutti gli ingredienti, saltiamo un pò e serviamo ben caldo con una spolverata di pecorino.


Buon Appetito

Kommentarer


© 2016 by Sabato Manfuso 

bottom of page