top of page

Pasta cozze e patate

Ingredienti per 3 persone:


  • 400 gr di pasta

  • 3 patate

  • 250 gr di cozze sgusciate

  • Aglio

  • Olio extravergine

  • Prezzemolo

  • Pecorino


Preparazione:

Prendiamo una padella versiamoci un filo d'olio extravergine di Oliva e facciamo soffriggere l'aglio tagliato precedentemente a pezzettini


Aggiungiamo il prezzemolo e facciamo soffriggere per bene


Una volta che aglio e prezzemolo saranno pronti aggiungiamo le patate che precedentemente abbiamo tagliato a cubetti e le cozze sgusciate

Facciamo cuocere per bene aggiungendo del liquido di tanto in tanto per fare cuocere bene le patate (possiamo aggiungere anche il vino bianco).

A cottura quasi terminata lessiamo la pasta e scoliamola dentro le patate e le cozze allungando con un po' di acqua di cottura della pasta

Aggiungiamo abbondante pecorino, mescoliamo il tutto e buon appetito!!


留言


bottom of page