Pasta cozze e patate
- Sabato Manfuso
- 17 set 2023
- Tempo di lettura: 1 min
Ingredienti per 3 persone:
400 gr di pasta
3 patate
250 gr di cozze sgusciate
Aglio
Olio extravergine
Prezzemolo
Pecorino
Preparazione:
Prendiamo una padella versiamoci un filo d'olio extravergine di Oliva e facciamo soffriggere l'aglio tagliato precedentemente a pezzettini

Aggiungiamo il prezzemolo e facciamo soffriggere per bene

Una volta che aglio e prezzemolo saranno pronti aggiungiamo le patate che precedentemente abbiamo tagliato a cubetti e le cozze sgusciate

Facciamo cuocere per bene aggiungendo del liquido di tanto in tanto per fare cuocere bene le patate (possiamo aggiungere anche il vino bianco).
A cottura quasi terminata lessiamo la pasta e scoliamola dentro le patate e le cozze allungando con un po' di acqua di cottura della pasta

Aggiungiamo abbondante pecorino, mescoliamo il tutto e buon appetito!!
Comments