Polpettone saporito alle verdure
- Sabato Manfuso
- 22 ott 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Ingredienti
150 gr di pasta de mici
150 gr di macinato di vitella
150 gr di cicoria
150 gr di spinaci
1 scamorza affumicata
Pancetta a dadini
Parmigiano grattugiato
1 Uovo
Preparazione
Prendiamo una ciotola capiente e mettiamoci dentro la pasta de mici e il macinato di vitella

Successivamente aggiungiamo l'uovo e il parmigiano e, impastiamo fino a farla diventare una palla morbida.

Dopodiché stendiamola sul piano da lavoro e con l'aiuto di un mattarello la facciamo diventare quadrata più o meno

Posizioniamo sopra la pancetta a dadini

Aggiungiamo poi la verdura e la scamorza

Arrotoliamo con cura

Posizioniamo il tutto in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 40 minuti controllandolo di tanto in tanto, circa 10 minuti prima della fine controllare e girare.
Alla fine dopo averlo fatto raffreddare, tagliamolo a fette di circa 1 cm e buon appetito

Comments