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Polpo e fagioli


Ingredienti:

  • 1 Polpo Intero

  • 1 Scatola di fagioli borlotti

  • Olio Evo

  • Pomodori Pelati

  • Peperoncino

  • Basilico

  • Cipolla rossa di Tropea

  • Vino Bianco

Preparazione:


Prepariamo una padella e facciamo soffriggere nell'olio la nostra cipolla tagliata finemente, aggiungiamo un po di basilico e mescoliamo.

Mettiamo i fagioli avendoli scolati con cura e facciamo saltare un po, aggiungiamo un po di vino bianco per sfumare.

Aggiungiamo il polpo fatto a pezzettini e aggiungiamo ancora vino e abbassiamo leggermente la fiamma per far cominciare a cuocere il polpo, quando il polpo è arrivato a metà cottura aggiungiamo 3 - 4 pomodori pelati giusto per dare un po di colore, aggiungiamo il peperoncino e attendiamo che il polpo sia ben cotto.


Buon appetito



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