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Seppie ripiene con patate

Ingredienti


- 3 patate medie

- 4 o 5 seppie pulite

- 8 Pomodori

- 2 uova e 7 cucchiai di formaggio grattugiato,

- pane raffermo ammorbito in acqua,prezzemolo,mezza cipolla e uno spicchio d'aglio

- sale pepe,olio extra vergine.


Procedimento


Strizzare per bene il pane lasciato in ammollo,mettetelo in una insalatiera e aggiungete il formaggio grattugiato,2 uova,prezzemolo finemente tritato,mezzo spicchio d'aglio sempre tritato finemente a secondo dei gusti potete anche non metterlo,infine sale e pepe quanto basta e un giro d'olio.

Amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta,prendete le seppie gia pulite e mettete il ripieno all'interno,pulire e fare a spicchi le patate,in una larga teglia da forno fate un letto di patate,un 3 pomodorini tagliati,mezza cipolla e la metà dell'aglio e prezzemolo finemente,olio sale quanto basta, infine adagiate le seppie sopra le patate e aggiungete il resto dei pomodorini,pepe quanto basta,aggiungere 2 bicchieri di acqua e una manciata di formaggio grattugiato, un giro d'olio e mettere in forno per circa mezz'ora,appena le patate sono cotte potete sfornarle.

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