Spezzatino di vitello con piselli
Ingredienti:
600 gr di spezzatino di vitello
3 foglie di alloro
1 spicchio di aglio
Vino bianco
2 carote
2 fosche di sedano
1 cipolla
Farina
Brodo vegetale
Piselli
Preparazione:
Prendiamo lo spezzatino e passiamolo nella farina.
Una volta fatto ciò adagiamo la carne infarinata in un piatto eliminando gli eccessi di farina, prendiamo una padella calda capiente e mettiamo l'olio, aggiungiamo l'aglio e l'alloro e facciamo insaporire l'olio.
Aggiungiamo la carne e facciamola rosolare in tutti i lati.
Nel frattempo che rosola prepariamo il brodo vegetale e il trito di carote, sedano e cipolla.
Quando la carne sarà rosolata in tutti i lati aggiungiamo il trito di verdure.
Sfumiamo con un po' di vino e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Passati i 5 minuti aggiungiamo tutto il brodo vegetale fino a coprire la carne e lasciamo cuocere per 2 ore a fuoco basso,con coperchio, mescolando di tanto in tanto
Circa 30 minuti prima della fine cottura aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere a fuoco vivo senza coperchio, passato il tempo servire ben caldo e buon appetito!!
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