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Spezzatino di vitello con piselli

Ingredienti:

  • 600 gr di spezzatino di vitello

  • 3 foglie di alloro

  • 1 spicchio di aglio

  • Vino bianco

  • 2 carote

  • 2 fosche di sedano

  • 1 cipolla

  • Farina

  • Brodo vegetale

  • Piselli


Preparazione:

Prendiamo lo spezzatino e passiamolo nella farina.

Una volta fatto ciò adagiamo la carne infarinata in un piatto eliminando gli eccessi di farina, prendiamo una padella calda capiente e mettiamo l'olio, aggiungiamo l'aglio e l'alloro e facciamo insaporire l'olio.

Aggiungiamo la carne e facciamola rosolare in tutti i lati.

Nel frattempo che rosola prepariamo il brodo vegetale e il trito di carote, sedano e cipolla.

Quando la carne sarà rosolata in tutti i lati aggiungiamo il trito di verdure.

Sfumiamo con un po' di vino e lasciamo cuocere per 5 minuti.

Passati i 5 minuti aggiungiamo tutto il brodo vegetale fino a coprire la carne e lasciamo cuocere per 2 ore a fuoco basso,con coperchio, mescolando di tanto in tanto

Circa 30 minuti prima della fine cottura aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere a fuoco vivo senza coperchio, passato il tempo servire ben caldo e buon appetito!!


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