top of page

Torta alla Nutella

INGREDIENTI

3 uova a temperatura ambiente

80 Gr di agave

230 g di farina 00

60 g di cacao amaro

1 bustina di lievito

1 bicchiere di latte a temperatura ambiente

100 ml di olio di semi

120 g di Nutella


PREPARAZIONE

Prendiamo una ciotola abbastanza capiente, rompiamo le uova e mettiamole nella ciotola, aggiungiamo l'agave e con l'uso di una frusta sbattiamo fino a che non esce fuori la schiumetta tra l'uovo e l'agave, fatto ciò aggiungiamo la farina, il lievito e il cacao e misceliamo un po', dopodiché aggiungiamo l'olio e il latte e mixiamo il tutto sempre con l'aiuto della nostra frusta, quando il composto avrà la giusta consistenza procediamo a imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm.

Fatto ciò prendiamo il composto e mettiamone la metà nello stampo e stendiamolo con l'aiuto di un cucchiaio, fatto ciò prendiamo la Nutella e piano piano stendiamola sul composto, una volta messa tutta la Nutella versare tutto il composto rimanente.

Inforniamo in forno già preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti.

Buon appetito

Comments


bottom of page