Torta alla Nutella
INGREDIENTI
3 uova a temperatura ambiente
80 Gr di agave
230 g di farina 00
60 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio di semi
120 g di Nutella
PREPARAZIONE
Prendiamo una ciotola abbastanza capiente, rompiamo le uova e mettiamole nella ciotola, aggiungiamo l'agave e con l'uso di una frusta sbattiamo fino a che non esce fuori la schiumetta tra l'uovo e l'agave, fatto ciò aggiungiamo la farina, il lievito e il cacao e misceliamo un po', dopodiché aggiungiamo l'olio e il latte e mixiamo il tutto sempre con l'aiuto della nostra frusta, quando il composto avrà la giusta consistenza procediamo a imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm.
Fatto ciò prendiamo il composto e mettiamone la metà nello stampo e stendiamolo con l'aiuto di un cucchiaio, fatto ciò prendiamo la Nutella e piano piano stendiamola sul composto, una volta messa tutta la Nutella versare tutto il composto rimanente.
Inforniamo in forno già preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti.
Buon appetito
Comments