top of page

Torta zucca e cioccolato

Difficoltà:facile

Preparazione:15 Min

Dosi : 9/10 persone

PREPARAZIONE

cuocere la zucca, una volta cotta metterla nel frullatore insieme a una tazzina piccola di olio e una tazzina di latte, prendere due uova e lo zucchero e amalgamare con la frusta finché nn diventa un composto spumoso, aggiungere il composto fatto precedentemente prima continuare ad amarganare e aggiungere piano piano la farina e lo lievito, dopo aver fatto questo processo aggiungere le gocce di cioccolato e infine decorate a piacere quando si sarà raffreddata.

COTTURA

prendiamo la cerniera e ci mettiamo un po' di burro per nn fare attaccare la torta , versiamo il nostro impasto e mettiamo nel forno a 170 gradi per 35 minuti .

INGREDIENTI

140 grammi di zucca

100 di zucchero

130 di farina

40 grammi di olio di semi

40grammi di latte

60 grammi di gocce di cioccolato

2 uova

8 grammi di lievito

Kommentare


bottom of page