Torta zucca e cioccolato
Difficoltà:facile
Preparazione:15 Min
Dosi : 9/10 persone
PREPARAZIONE
cuocere la zucca, una volta cotta metterla nel frullatore insieme a una tazzina piccola di olio e una tazzina di latte, prendere due uova e lo zucchero e amalgamare con la frusta finché nn diventa un composto spumoso, aggiungere il composto fatto precedentemente prima continuare ad amarganare e aggiungere piano piano la farina e lo lievito, dopo aver fatto questo processo aggiungere le gocce di cioccolato e infine decorate a piacere quando si sarà raffreddata.
COTTURA
prendiamo la cerniera e ci mettiamo un po' di burro per nn fare attaccare la torta , versiamo il nostro impasto e mettiamo nel forno a 170 gradi per 35 minuti .
INGREDIENTI
140 grammi di zucca
100 di zucchero
130 di farina
40 grammi di olio di semi
40grammi di latte
60 grammi di gocce di cioccolato
2 uova
8 grammi di lievito
Kommentare