top of page

Uova alla contadina

Ingredienti per 3 persone:

  1. 6 uova

  2. 375 gr di pelati o passata di pomodoro

  3. 188 gr di scamorza o formaggio a fette

  4. Formaggio grattugiato q.b.

  5. Olio extravergine q.b.

  6. Basilico

  7. Sale


Preparazione:

Prendiamo una ciotola capiente, mettiamoci olio e i pelati

Aggiungiamo il basilico e il formaggio grattugiato

Mescoliamo per bene il tutto e mettiamo il tutto in un contenitore da forno e, aggiungiamo le fette di formaggio

Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 200 gradi. Aggiungiamo le uova avendo cura di non romperle mettendole distanziate fra loro.

Copriamo con un foglio di carta stagnola e mettiamo al forno per 20 minuti a 200 gradi

Dopo 20 minuti togliamo la carta stagnola e, facciamo cuocere altri 15 minuti, servire ben caldo e buona scarpetta a tutti.


Commentaires


bottom of page